Lovanul Cholil El Frustasi

Selasa, 14 Mei 2013

Restaurant Manager

Description
Company Profile

“FROM THE HEART WE SERVE TO DELIVER EXCELLENT SERVICE" Filosofi inilah yang membawa Holiday Restaurant Group dapat tetap bersaing dan berkembang di dunia kuliner kota Semarang. Berawal dari dibukanya Holiday Restaurant Group di bawah manajemen PT Sritama Boga Prima telah berhasil mengepakkan sayapnya hingga menjadi salah satu market leader di Industri Chinese dan Seafood Restaurant di Jawa Tengah dan khususnya di kota Semarang.Setelah sukses dengan HOLIDAY CHINESE AND SEAFOOD INTERNATIONAL RESTAURANT dengan konsep Semi Fine Dining Chinese Cuisine, dibukalah XIAO CHU RESTAURANT by Holiday Group dengan konsep A’la Carte and Fast Chinese Food dan HOLIDAY DIM SUM sebagai Authentic Dim Sum Outlet.
 Requirements
  • Pria, Usia Maksimal 40 tahun
  • Minimal D3 Akpar/Perhotelan/ekuivalen
  • Minimal 5 tahun pengalaman di posisi yang sama(restaurant, hotel restaurant)
  • Menguasai squence of service, knowledges food and baverage
  • Mampu berkomunikasi dengan baik
  • Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik dan analisa operation yang baik
  • Menguasai seluruh aspek operational dan job des di restaurant dengan baik
  • Menguasai Bahasa Mandarin dan juga Inggris (minimal pasif)
  • Menguasai dasar komputerisasi
  • Pekerja keras dan jujur
  • Penempatan Semarang

All applications will be treated confidentially & only short listed candidates will be notified
 Please click "Apply Now" button to apply

Tidak ada komentar:

Posting Komentar